Das Personal ist super👍😍. Besonders für uns ist positiv aufgefallen: Serkan (Strandbar) Esref und Mehmet (Restaurant) Enis (mexikanisches Restaurant) Besten Dank nochmal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir wünschen uns, daß die Gäste und auch das Personal auf die Kleidungsordnung achten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Mal so, Mal so. Wir mussten einmal 1 Stunde auf saubere Handtücher im Zimmer warten.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Statt Kühltruhe am Strand soll ein Kühlschrank her. In der Truhe zu viele kaputte Becher.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Ruhe im Saunabereich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten viel Spaß bei dem Boccia Spiel mit Mary gehabt. Besten Dank noch Mal an Mary🥰 Danke auch an Anastasia für die Unterhaltung.
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Waldemar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Wyndham Garden Lara Hot Es freut uns sehr dass Sie uns zum 5.Besuchen kommen. Ihre Treue zu unserem Hotel macht uns sehr Stolz. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik auch diesmal einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager