- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal in der türkei werden aber sicher wiederkommen.das einzige was man beanstanden kann ist der kalte pool und der weg zum strand.....ansonsten top hotel werde es sicher weiterenpfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Michel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitaetsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gaeste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von 08:00 bis 20:00 Uhr faehrt alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Strand und zurück. Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur des Pools haben wir an unser Management weitergeleitet, an einer Lösung wird gearbeitet. Unser gesamtes Team laesst Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team