Wir hatten einen sehr schönen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Lara Family Club. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich. Extra grosses Lob and das Servicepersonal am Strand besonders an Emre, der sehr professionell arbeitet und sehr freundlich ist. Das Highlight war das A la carte Essen die Bedienung von ihm war super! Ausserdem noch ein grosses Lob an den Restaurant Captain Ceyhun er war sehr freundlich war immer da für die Gäste. Man konnte gut mit ihm kommunizieren, da er gut Deutsch spricht. Besonders aufgefallen sind uns auch Gülcin, Zuhal und ein männlicher Mitarbeiter dessen Namen mir nicht mehr einfällt, die beim Pizzastand arbeiten. Sie waren allen sehr freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht + begrüssten uns immer herzlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Robi |