Das 4-Sterne-Hotel ist zentral gelegen und sehr sauber. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich! Wir hatten einen tollen Urlaub im Lara Family Club!
Das Zimmer ist sehr ordentlich und wird täglich gereinigt. Ein Safe und eine Minibar sind vorhanden.
Das Essen ist sehr lecker! Besonders empfehlenswert sind die a la card - Restaurants! Wir haben das italienische und das asiatische Restaurant getestet und waren sehr zufrieden!
Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich! Besonders bei Yuliya, der Gästebetreuerin, fühlten wir uns gut aufgehoben. Sie war jederzeit für Fragen und Wünsche offen und hat diese umgesetzt.
Der Transfer zum Flughafen dauerte 15 Minuten. Direkt beim Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Alle 15 Minuten wird ein Transfer vom Hotel zum Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Sehr geehrte Ann Kristin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara