Unser 3. Besuch im Lara Family Club. Wir wurden nicht enttäuscht Der Service war erstklassig. Das Essen war ausgezeichnet. Insgesamt toller Service und Essen, freundliches Personal und super Einrichtungen. Abendunterhaltung ist sehr gut. Es ist wirklich schwierig, irgendwelche Schuld zu finden, das ist ein richtiges 5 ☆ Hotel meiner Meinung nach, das Personal und das Management sind ständig auf der Suche nach der Erhaltung und Verbesserung der hohen Standard, der bereits gesetzt wurde. Unser Zimmer war makellos sauber und das Bett war bequem. Als zwei vernünftig leichte Schwellen mögen wir die Gestaltung von zwei großen Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Und die Betten waren bequem. Ich habe einige Kritiken gelesen, bevor wir gegangen sind, wo die Leute Probleme mit dem Service hatten. Wir hatten überhaupt kein Problem; Jeder war angenehm und aufmerksam, vor allem beata. Insgesamt war es ein toller Urlaub und ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mila |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ