CLAUDIA (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegen,aber ein ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Dies ist ein kleines familäres geführtes Hotel.das Hotel verfügt über 400 Zimmer,welche vom Platz her für uns ausreichend waren. Im Hotel gab es eine Beach-Bar, Pool-Bar und Lobby-Bar. Ein Hauptrestaurant mit Terrasse. für unseren Ansprüchen genügend.Es war immer reichlich vorhanden.Besonders zu empfhlen ist das Fischrestaurante.Das Personal ist erstklassig. Immer freundlich und hilfsbereit z.B.beata.Das Animationsteam war bemüht, hatte es aber aufgrund des relativ hohen Durschnittsalter der Gäste auch schwer. Dart und Bottcher waren gut besucht. Der Pool war für uns ausreichend,da wir eh nur am Strand waren.Es musste sich niemand auf dem Boden sonnen.Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden. Tip: Einmal die Woche im Fischrestaurant einen Tisch bestellen (war sehr gut). Für uns war es der erste Türkei-Urlaub und wir waren wirklich von Land, Leute und Hotel begeistert. Der nächsten Urlaub verbringen wir wieder in Türkei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:CLAUDIA

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lara Family Club