Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Zum fünften Mal hier :)

Das ich mit meiner Familie das fünfte mal in diesem Hotel bin sagt alles . Das Hotel ist in meinen Augen einfach perfekt für einen Urlaub in der Türkei. Egal ob es der Service das Animations Team oder die Lage ist. In meinen Augen kann man nichts falsch machen wenn man hier seinen Urlaub verbringt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem und mit einem Balkon ausgestattet. Und das Housekeeping ist in meinen Augen total auf Zack . Minibar wird regelmäßig kostenlos aufgefüllt .

• Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snacks Bars ich kann nichts negatives berichten das Essen ist frisch und alles sehr lecker.

• Der Service ist immer auf Zack und Versuch sein bestes zu geben .

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt man hat direkt Shopping Möglichkeiten und ganz viele Bars vor der Türe. Vom Flughafen Antalya fährt man 20 Minuten was einem die An - und Abreise extrem erleichtert. Nach Antalya fährt man mit dem Taxi 20-30 Minuten für ca. 20€ .

Freizeitangebote gibt es für jeden. Hier geht auch ein großes Lob an da Animations Team von Atila. Man hat am Beach den würde ich mal sagen Partypool an dem man einfach nur gute Laune hat und tolle Poolgames. Aber auch ein Lob an Yunus mit ihm ist es immer ein Vergnügen Dart zu spiel ( die ganzen Familie hat durch ihn so viele Spaß an Dart) egal ob meine Tochter mit 5 Jahren oder ich selbst . Einfach eine tolles Freizeitangebot in diesem Hotel . Auf der Kidsclub ist unfassbar familiäre hier geht ein großes Lob an Asli die meine Tochter am liebsten mit nach Hause genommen hat. Man kann so verspannt die Kinder diesen unfassbar lieben Menschen überlassen und selbst ein paar Stunden entspannen. Abend gibt es am Beach eine große Show aber auch im Hotel ist immer was geboten .

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager