- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen, schöne grosse Zimmer, zwar älteres Mobiliar, aber immer noch zweckmässig. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal, alles sehr sauber. Ein tolles Frühstücksbuffet und auch das Restaurant ist gut. Ein paar Kleinigkeiten haben mich gestört, sonst hätte ich insgesamt 6 Punkte gegeben. Die Badezimmer sollten auch auf dem Stand eines 4 Sternehotels sein und dazu gehört ein Handtuchtrockner, Es war auch keine Aufhängemöglichkeit für die Handtücher da, man musste sie über die Dusche werfen, Die Haken für die Händehandtücher sind viel zu tief, die Tücher liegen auf dem Boden. Auf den Schreibtisch gehört eine Steckdose und nicht eine Verlängerungsschnur, die unter dem Schreibtisch liegt. Eine Bar, die nicht mehr existiert, gehört nicht in die Hotelbeschreibung. Da das Restaurant erst um 18 Uhr öffnet, sollte der vorhandene Getränkeautomat auch funktionieren. Es gab keinerlei Möglichkeit im Laufe des Tages ein Getränk zu erhalten, weder kalt noch warm. Der Kühlschrank im Zimmer war leer, nur zum Selbstbefüllen gedacht, keine Minibar, wie gewohnt. Das sind aber Kleinigkeiten , die ein so schönes Hotel ohne Probleme ändern kann. Alles in allem hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben, wenngleich es Verbesserungspotential gibt - wir werden daran arbeiten. Ihre Beurteilung motiviert uns alle sich jeden Tag weiterhin anzustrengen und das Beste zum Wohle für unsere geschätzten Gäste zu geben. Sehr gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns in Potsdam oder in einem der zahlreichen Wyndham Hotels begrüßen. Mit herzlichen Grüßen die Mitarbeiter des Wyndham Garden Potsdam