Tina (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder!!!

In dem Hotel waren fast nur deutsche Urlauber, was uns persönlich etwas störte, weil sie zum einem an allem etwas zu nörgeln hatten und zum anderen die "Liegen-Schlacht" jeden morgen aufs Neue begann. Free-Wifi gab es in der Lobby und an der Poolbar. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht. Preis-Leistung ok. Ausflüge waren zwar anstrengend, aber sehr informativ und horizonterweiternd. Unbedingt Bargeld zum Bezahlen der Ausflüge mitnehmen, Zahlung mit Kreditkarte nicht möglich.

• Die Zimmer sind großzügig bemessen. Der room service war super, es war sehr sauber, es wurde täglich das Shampoo, Seife etc. aufgefüllt. Im Zimmer wurde täglich das Wasser (2Stück) aufgefüllt.

• Wir hatten AI gebucht, Leistungen wie im Katalog beschrieben, völlig ausreichend.. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das Personal war super nett und freundlich. Am besten konnte man sich mit Englisch verständigen.

• Nach Salalah waren es gut eine Stunde Fahrzeit. 2 mal wöchentlich fährt der Hoteleigene Shuttle, Anmeldung an der Rezeption. Wir haben uns ein Taxi bestellt (60 omanische Rial), was sehr unkompliziert war. Die Stadt Mirbat war in ca. 5 Fahrminuten zu erreichen, dort gab es kleine Geschäfte. Hotel liegt direkt am Strand, der wie im Katalog beschrieben, naturbelassen ist.

Die Liegestühle waren teilweise knapp bemessen, da sie ab morgens schon mit Handtüchern belegt waren und sie oftmals keiner nutzte. Es stand ein Hinweisschild am Pool, das es nicht gestattet ist Liegen mit Handtüchern zu reservieren, aber leider hat sich keiner daran gehalten. Der Poolboy war bei Liegestuhl- und Sonnenschirmmangel um Lösungen bemüht. Pool und Jacuzzi sehr sauber.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Tina