- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein weit abseits der City gelegenes Business-Hotel, das nur mit dem Auto gut erreichbar ist. Etwas in die Jahre gekommener Spa-Bereich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Wir haben bereits 35 Zimmer renoviert und erst Ende 2013 sind unsere neuen Juniorsuiten fertig gestaltet worden. Bei eventuellen Renovierungen werden wir Schritt für Schritt und mit viel Liebe zum Detail unser Haus verschönern! Ein Ausbau des Wellnessbereichs ist für den Fall der Fälle auch geplant. Wer einzig und allein die Innenstadt Hannovers erkunden möchte, kann natürlich ein Hotel direkt am Hauptbahnhof wählen. Wer Hannovers Innenstadt, den schönen und großen Hannover Zoo, mit seinen Giraffen, Gorillas und Wölfen, sowie die Eilenriede, Europas größten Stadtwald erkunden möchte und dabei noch eine ruhige Nacht, ohne laute Discobesucher und Junggesellenabschiede haben möchte, der ist bei uns bestens aufgehoben! Gutes Frühstück und Betreuung inklusive :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel - ob privat oder geschäftlich! Mit besten Grüßen Ihr Wyndham Team