- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich viel dienstlich und privat reise, verstehe ich hier beim besten Willen nicht, dass bei dem extrem preisgünstigen Hotelübernachtungspreis, Mitreisende sich über eher Nichtigkeiten beschweren und schlechte Bewertungen abgebe.!!! Definitiv hat das Hotel eine weit aus höhere Weiterempfehlungsrate verdient! Das Hotel ist eindeutig besser zu bewerten!!! Jeder Reisende sollte doch den günstigen Übernachtungspreis in Relation setzten. Allein die sauberen und großen Zimmer, dass gute Frühstücksbufett und das nette Team vor Ort ist in jeden Fall professionell und verdient hier an dieser Stelle ein großes Lob. Ein Tipp, ideal auch für Läufer...direkt um die Ecke (Eilenriede) kommt man auf jedenfall auf seine Kosten, ich habe einen Lauf von 11 Kilometer getätigt und noch nicht einmal alles abgelaufen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Frühstück und unseren Zimmern überzeugen. Und dass nicht nur einmal, sondern immer wieder. Unser ganzes Team gibt sein Herzblut, damit sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, denn was gibt es schöneres als eine Heimat in der Ferne. Wir danken Ihnen für Ihre aufbauenden und wirklich schönen Worte. Für Sie als Langstreckenläufer sind wir natürlich perfekt. Nur einmal über die Straße und man kann laufen, laufen, laufen… Ob zum Maschsee, zum Zoo oder zum Eisstadion. Ein Ziel hat man immer vor Augen. Oder man läuft bis man nicht mehr kann und glücklich erschöpft in die Sauna zur Entspannung fällt :-) Über einen nächsten Besuch zu einem Langstrecken-Waldlauf freuen wir uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Wyndham Team