- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben eine Nacht im Appartement verbracht und hatten uns auf Gemütlichkeit gefreut...dem war nicht so. Kein Bild an der Wand, großer "leerer" Raum mit alten Möbeln. Das Badezimmer begrüßte uns mit Haaren auf dem Boden und die Rückwand des Bettes war eine an die Wand gelehntes Holzbrett. Die Bilder hatten uns anderes versprochen! Als wir an der Rezeption um ein upgrade bzw. anderes Zimmer gebeten haben, wirkte man wenig verwundert, man fragte nicht mal nach dem Grund (sonst waren die Mitarbeiter aber sehr freundlich) Einzig das Abendessen hat überzeugt...wir haben vom sehr vielfältigen und qualitativ hochwertigen Buffet gegessen was seinem stolzen Preis von 23 Euro p.P. voll entsprach. Alles in allem werden wir kein 2. Mal in diesem Hotel übernachten da es nicht überzeugt hat und die Zimmer-/Appartementbeschreibung völlig daneben war
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie nicht 100% mit uns zufrieden waren und wir Ihnen keinen rundum gelungenen Besuch in unserem Hotel ermöglichen konnten. Es ist uns wirklich unangenehm, dass wir Ihren Vorstellungen eines gemütlichen Zimmers nicht gerecht werden konnten. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Gemütlichkeit überzeugen. Es freut uns, dass unsere Köche Sie von Ihrem kulinarischen Geschick überzeugen konnten. Unsere Köche lassen die besten Grüße zurücksenden :-) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie 100% von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Team