- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums nahe der Stadtautobahn. Bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig, aber bei geöffneten Fenstern hört man den Verkehr von der Autobahn. Unser Zimmer war sauber, aber der Fußboden dürfte einmal gereinigt werden. An der Qualität des Frühstücks gab es nichts auszusetzen. Allerdings war es sehr unruhig durch ausländische Kinder. Obwohl recht klein fuhren diese ständig mit Fahrstuhl auf un ab, ohne dass die Betreuungspersonen sie "zur Ordnung" riefen. Auch nahmen die Kinder die Getränkeflaschen aus dem Ständer und brachten diese nicht mehr zurück. Dadurch standen diese Getränke für andere Gäste nicht mehr zur Verfügung. Auch das Personal ließ die Kinder gewähren. Ich habe überhaupt nichts gegen Ausländer, aber die Atmosphäre beim Frühstück war nicht lobenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Werte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Gerne vermerken wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, damit Sie auch bei geöffnetem Fenster ins Traumland reisen können. Durch unsere direkte Anbindung an die Autobahn und die unmittelbare Nähe zu der neurologischen Klinik ist unser Hotel Anlaufpunkt für viele internationale Gäste. Wir bedauern, dass Ihnen die Gewohnheiten unserer internationalen Gäste das Frühstück verdorben haben, möchten jedoch auch unsere Toleranz und Akzeptanz für jede Nationalität erwähnen. Natürlich ist es ungewöhnlich und für deutsche Verhältnisse nicht schicklich komplette Getränkeflaschen mit zum Tisch zu nehmen. Gerne bringen Ihnen unsere Kollegen vom Frühstück Getränke an den Platz, sollte diese an der Getränkestation nicht mehr zur Verfügung stehen. Es ist auch für uns stets eine Herausforderung, Kinder in Ihrem Spieldrang zu bändigen ohne die Eltern zu verärgern. Hier eine Lösung zu finden, die alle Gäste zufrieden ist wahrlich eine Kür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Wyndham Team