Ein sehr modernisierter Eingansbereich mit super Frühstück! Die Zimmer/Flurbereiche sind jedoch veraltet und auch die Sanitäranlage ok - jedoch nicht sonderlich modern. Der Service an der Rezeption war super und freundlich.
Das Bett war sehr bequem - Der Teppich sowie die Wände jedoch dreckig und mit einigen Flecken übersäht.
Haben nur Frühstück in Anspruch genommen, aber dies war super und auch der Service dort war angemessen gut in warmer und gemütlicher Atmosphäre.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erfahrungen Ihres letzten Besuches bei uns im Wyndham Hannover Atrium zu schildern. Es freut uns sehr dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um dazu Stellung zu beziehen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zustand des Hauses(Zimmer/Flurbereiche) ist es so, dass wir aktuell bereits ca. die Hälfte unserer Zimmer renoviert haben und uns derzeit in der Planung für die nächste bevorstehende Renovierung befinden. Sehr geehrte Maike, wir hoffen Sie dennoch bald wieder einmal im Wyndham Hannover Atrium begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen jederzeit gerne unser Team am Empfang zur Verfügung. Freundliche Grüße Yannick Niederhoefer Front Office Manager