Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hilfsbereites Personal und tolles Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war das Hotel durch Fußballmannschaften ausgebucht, somit gab man uns ein Appartement. Sehr ruhige Lage am Ende vom Flur, allerdings scheinen diese noch nicht renoviert zu sein. Die kleine Küche mit Kühlschrank ist zwar praktisch, allerdings nicht einladend. Ähnlich sieht es auch mit dem Teppich aus. Sicherlich wird er regelmäßig gereinigt, allerdings sieht man ihm die Jahre an. Nach einer Nacht entschlossen wir uns an der Rezeption zu fragen, ob ein Zimmerwechsel möglich sei. Dies war auch der Fall. Netterweise bekamen wir eine neu renovierte Suite. Wunderbar! Größe, Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück ist sehr lohnenswert, es gibt viel Auswahl und auch frisch zubereitete Eier und Waffeln. Leider gibt es vor dem Hotel nur wenige kostenlose Parkplätze. Es heißt also schnell sein, oder auf der gegenüberliegenden Seite bei den Schrebergärten zu parken. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Meinung zu unserem Haus kund zu tun. Wir bedauern aber zu hören, dass Ihnen die Einrichtung des Appartments nicht zugesagt hat. Momentan planen wir die Renovierung unserer Appartements und da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, werden wir Ihren Einwand, dass unsere Küchen in den Appartments nicht einladend wirken, gern in unsere Planung mit einbeziehen. Wie Sie bereits feststellten, sind unsere Suiten bereits renoviert und wir sind momentan dabei weitere Teilrenovierungen vorzunehmen. Auch der Austausch der Teppiche ist bei uns als Investition geplant, bedarf aber bei einem Haus unserer Größe eine gewisse Planungszeit. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen um Sie wieder mit unserem Frühstück verwöhnen zu können und Ihnen die Erholung zu verschaffen, die Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Atrium Hannover