Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub in Hannover. Es lohnt sich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

WYNDHAM Hannover kann man sehr im empfehlen. Trotz eines sehr gut gebuchten Wochenendes (Udo Lindenberg hat ein Konzert gegeben) war das Personal im Service sehr freundlich und das Frühstücksbüffet richtig lecker. Kurze Wege in die Stadt. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Wir sind wirklich sehr stolz darauf, dass wir Ihnen ein so schönes Wochenende bereiten konnten. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es freut uns, dass Ihnen unser Team bewiesen hat, wie wichtig uns unsere Gäste sind und dass Sie immer auf uns zählen können. Dass haben wir Ihnen hoffentlich bewiesen. Schön, dass wir Sie von unserem Frühstück überzeugen konnten. Gerne können Sie sich jederzeit warme Eierspeisen bestellen. Wenn Sie am Morgen ein Spiegelei für einen guten Start in den Tag brauchen, dann freuen sich unsere Köche, die Pfannen heiß zu machen. Wir freuen uns auf einen kommenden Aufenthalt und wünschen Ihnen viele sonnige Tage. Ihr Wyndham Team