- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mittelklassehotel liegt sehr gut erreichbar an der Autobahn. Das Frühstück war sehr lecker. Es war allerdings etwas hektisch und überfüllt im Frühstücksraum. Die Sauna könnte einmal renoviert werden. Der Preis war ok.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Wir bedauern, dass Sie Ihr Frühstück nicht in Ruhe genießen konnten. Grade unter der Woche haben es meistens alle morgens besonders eilig. Da kann natürlich etwas Hektik aufkommen, denn ein Gast ohne Kaffee oder ein sauberer Tisch ist selbstverständlich unmöglich. Daher ist unser Servicepersonal mit flinken Füßen unterwegs und in der Küche brutzelt das Rührei. Wir hoffen jedoch Ihnen während Ihres nächsten Aufenthalt vielleicht etwas mehr Ruhe am Morgen zu ermöglichen. Wer einzig und allein die Innenstadt Hannovers erkunden möchte, könnte natürlich ein Hotel direkt am Hauptbahnhof wählen. Wer Hannovers Innenstadt, den schönen und großen Hannover Zoo, mit seinen Giraffen, Gorillas und Wölfen, sowie die Eilenriede, Europas größten Stadtwald erkunden möchte und dabei noch eine ruhige Nacht, ohne laute Discobesucher und Junggesellenabschiede haben möchte, der ist bei uns bestens aufgehoben! Gutes Frühstück und Betreuung inklusive :-) Seit März 2013 renovieren wir kontinuierlich unser Hotel. Die Umgestaltung des Wellnessbereichs ist auch geplant. Wir hoffen also, Sie bei einem nächsten Besuch mit einer modernisierten Sauna überraschen zu können. Auf Ihr „Zurück“ freuen wir uns und verbleiben Mit frühlingshaften Grüßen Ihr Wyndham Team