- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ist es eins von den Häusern die man nicht unbedingt braucht. Liegt mitten an einer Hauptverkehrsstrasse und ich hatte das Zimmer 105 - direkt über dem Eingang ! Laut bis hinten gegen und jede Taxi Tür wurde gehört und ich kannte jedes Ziel der reisenden Gäste :( Bekam auf meine Reklamation ein Zimmer in der 7 Etage. Auch wieder zur Strasse. Aber etwas ruhiger, da über dem Geräuschpegel. Wenn !!!!! überhaupt dieses Hotel, dann bitte bitte ein Zimmer nicht zur Strasse verlangen - ansonsten 3 Häuser weiter fahren und ein anderes Hotel nehmen. Die Lobby war ganz nett. Konnten auf einem großen TV Fussball schauen. Kollegen haben den mini Fitness Raum und Sauna ausprobiert. Die sagten es wäre OK gewesen. Neben an ist ein "Subway" RSchnell Restaurant - für den schnellen Hunger. Ansonsten TOTE HOSE ! Vom Hotel zum Bahnhof Taxi 15,00€
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht 100% von uns überzeugen konnten. Sie haben bereits unsere neu gestaltete Lobby, mit dem kuscheligen Kaminbereich gesehen und wir sind stolz auf die bisherigen Veränderungen. Jetzt geht es bald weiter mit der Renovierung und wir werden Schritt für Schritt und mit viel Liebe zum Detail unser Haus verschönern! Wir haben bereits 35 Zimmer renoviert und erst Ende 2013 sind unsere neuen Juniorsuiten fertig gestaltet worden. Bald gehen die Renovierungsarbeiten auch weiter… Alle Zimmer unserer Privileg Kategorie liegen zur Straßenseite, damit man den wunderbaren Ausblick auf die Eilenriede, Europas größten Stadtwald genießen kann. Auf Grund der anliegenden Bürogebäude ist der Verkehrsaufwand während der Rush Hour natürlich etwas höher. Dafür ist es in der Nacht allerdings schon ruhig, denn wer will schon nachts arbeiten Unser Hotel liegt ideal zum internationalen Messegelände, sowie zu den Autobahnen A2 und A7 und auch zu einem der größten europäischen Stadtwäldern - der Eilenriede. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie das Zentrum von Hannover mit seinen zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und der spannenden Kulturszene in nur 15 Minuten. So kann man die Hannover mit all seinen Facetten kennenlernen. Nur ein paar Straßen weiter können Sie sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Ob australische, italienische oder asiatische Küche – es ist für jeden etwas dabei. Sprechen Sie uns an und wir zeigen Ihnen den Weg zum Genuss. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren eigentlichen Qualitäten und unserer Umgebung zu überzeugen. Mit frühlingshaften Grüßen Ihr Wyndham Team