Günter (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nepp während der Hannover Messe

Sehr schlecht

Das Einzelzimmer kostete während der Hannover Messe 300 € + Frühstück, ansonsten 80 €. dafür wohnt man in einem renovierungsbedürftigen Zimmer mit einem Verschmutzten und muffeligen, alten Teppichboden. Die Möbel sind abgewohnt. Der Abfluss der Badewanne verrostet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war spärlich eingerichtet mit veralteten, abgewohnten Möbel. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Wurst, Käse, Schinken wohl sehr billige Industrieware, Speck und Würstchen total verbruzzelt und sehr unappetitlich. Joghurt und Müsli vorhanden, Obstsalat aus der Dose. Das ist für einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.

• Ok.

• Schlecht
  • Direkt dem Messeschnellweg außerhalb der Stadt, in einem Gewerbegebiet ohne Geschäfte und Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Günter

Sehr geehrter "Günter ", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen via Holidaycheck mitzuteilen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um dazu Stellung zu beziehen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zustand des Hauses ist es so, dass wir aktuell bereits ca. die Hälfte unserer Zimmer renoviert haben und uns derzeit in der Planung für die nächste bevorstehende Renovierung befinden. Gerne bin ich bereit mit Ihnen noch einmal in einem persönlichen Gespräch über das Erlebte zu sprechen, lassen Sie mir gerne Ihre Telefonnummer zukommen unter der ich Sie am besten erreichen kann. Selbstverständlich erreichen Sie mich auch unter +49 (0) 511 540 7 802. Ich freue mich von Ihnen zu hören und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus dem Wyndham Hannover Atrium. Yannick N. Front Office Manager