Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis etwas besseres erwartet.

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ohne Klimaanlage, schlechtes Frühstück und schlechte Verkehrsverbindungen ins Zentrum, nach 20.00 Uhr

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ursula

Sehr geehrte „Ursula“, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Da Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Serviceleistungen in unserem Hause nicht vollkommen zufrieden waren, bedauern wir sehr. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass lediglich unsere Standard Zimmer noch nicht über eine Klimaanlage verfügen. Bezüglich Ihrer Anmerkung über unser Frühstück wäre es nett, wenn Sie mich wissen lassen könnten, was Ihnen gefehlt hat Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Standard stetig zu analysieren und zu optimieren Sehr geehrte „Ursula“, wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen jederzeit gerne unser Team am Empfang zur Verfügung. Freundliche Grüße Yannick Niederhoefer Front Office Manager