Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben eine angemessene Größe. Das Früstück war in Ordnung, jedoch nichts außergewöhnliches. Bloß nicht in diesem Hotel absteigen, was wir in den 3 Tagen dort erlebt haben, kann man nicht schildern, da der Platz nicht ausreichen würde. Noch nie haben wir derart unfreundliches Peronal erlebt. Wir sind mit 14 Kindern und 20 Erwachsenen im Rahmen eines Fußballturniers dort untergebracht worden und die einstimmige Meinung lautet: NIE WIEDER!

• Die Doppelzimmer waren hell und geräumig. Das Bad hätte etwas gemütlicher sein können.

• Schlecht
  • Wir konnten lediglich das Frühstück geniessen! Wie überall unfreundliches völlig überfordertes Personal. Getränke an der Bar dauerten ewig. Das Personal war unfreundlich und unverschämt. Der Barkeeper hatte keine Lust die in der Karte angebotenen Cocktails zu mixen und schob den "großen Andrang" vor!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war völlig überfordert und reagierte unfreundlich. Es gab einen Feueralarm (Fehlalarm) mitten in der Nacht. Erst nach ca. 30 Minuten wurde man vom Hotelpersonal informiert, daß es sich um einen Fehlalarm handelt. Keine Entschuldigung oder Worte des Bedauerns. Aufgrund einer Abendgesellschaft wurde uns Hotelgästen der Ausschank von Getränken an der Bar verweigert. Wir haben einen kalten unpersönlichen Tagungsraum zugewiesen bekommen mit einer sporadischen mehr als unfreundlichen Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt neben einer Feuerwehrwache und der Autobahn in mitten eines Industriegeländes! Es gibt keine Parkplätze für Reisebusse. Es ist nichts in der Nähe, was man zu Fuß erreichen könnte - außer subway, als Alternative, wenn man wie wir im Hotel kein Abendessen bekommt!

Es wird nichts in der Hinsicht angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009