Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir dort Gutscheine einlösen wollten. Grundsätzlich ist es gut geeignet für Geschäfts-/Durchreisende. Das Hotel wird offenbar Stück für Stück renoviert. Eingangsbereich, Lobby, Barbereich und das Atrium könnten noch etwas liebevoller aufgewertet werden. Weiter gibt es ganz allgemein aber nichts zu meckern.
Wir bekamen ein bereits renoviertes Zimmer. Gute Größe, schöner Laminatboden, Möbel absolut in Ordnung, Bett sehr bequem. Helleres Licht zum Lesen am Bett wäre toll sowie ein Warmwasserzubereiter für Kaffee/Tee. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Allerdings sind wir keine Freunde von Duschvorhängen und bei einem längeren Aufenthalt würde es mich auch etwas stören, dass man sich nicht "freihändig" unter die Dusche stellen kann. Der Duschkopf muss abgenommen werden damit man richtig unter Wasser kommt.
Das Frühstück war absolut in Ordnung. Wir haben das in anderen Hotels schon deutlich schlechter erlebt. Abends lösten wir einen Gutschein für ein Candlelight-Dinner ein und waren von dem Essen absolut begeistert. Keine Mini-Portionen, hervorragende Qualität, super zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine hervorragende Autobahnanbindung. Für Geschäfts-/Durchreisende sicher sehr gut geeignet. Wenn ich allerdings als Städtetourist nach Hannover reisen würde, würde ich mir ein anderes Hotel suchen.
Die Fitnessgeräte stehen in einem Durchgangsbereich. Getestet haben wir sie nicht. Wir hätten gerne den Whirlpool genutzt, der ja im Internet auch beworben wird. Leider war dieser defekt. Er war abgesperrt und es sah dort genauso aus wie auf Bewertungsfotos aus 2014. (War er wieder defekt oder immernoch?)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Britta, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gern haben wir gelesen, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Kollegen und der Qualität des Abendessens überzeugen konnten. Die Renovierung unseres Hotels findet nach und nach statt, viele Zimmer sind bereits fertig gestellt und die Restlichen sowie die öffentlichen Bereiche inkl. der Flure werden bald folgen. Die offene Bauweise unseres Hauses mit dem namensgebenden Atrium, in dem sich ein Teil unseres gastronomischen Bereichs befindet, ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Außerhalb der Spitzenzeiten findet sich aber auch ein Tisch in unserem Wintergarten oder Restaurant Ambiente, um den Abend ausklingen zu lassen. Für die Situation mit unserem Whirlpool bitten wir Sie um Entschuldigung, leider ist unser Whirlpoolbereich aus technischen Gründen gesperrt. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Hannover. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Hannover Atrium