Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, was aber so ok und sauber war. der Zimmerstandard entspricht damit eher einem 3 * Hotel. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Alles gut. Auch an der Freundlichkeit der Mitarbeiter gabs nicht zu bemängeln. Die Preise in der Lobbybar sind jedoch schon dem eine 5* Hauses angepasst. Das ist etwas übertrieben. ( Cocktail 8,90/ Wein 6,90 ). Wir haben nicht im Restaurant gegessen. Der Mitarbeiter der Reception empfahl uns jedoch 3 Restaurants im Ortskern ( ca. 800 Mtr. Entfernung ). Wir haben beim Chinesen ( Große Mauer) gegessen, was sehr lecker war. Auch die Straßenbahn ist in einer Entferniung von ca 800 Mtr. noch gut erreichbar. Damit ist man dann in ca 15 Min im Zentrum angelangt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern haben wir gelesen, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aber auch mit der Sauberkeit zufrieden gewesen sind. Bezüglich der Hotelzimmer können wir Ihnen mitteilen, dass die nächste Renovierung bevor steht und demnächst die Musterzimmer erstellt werden. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei einem nächsten Besuch in Hannover davon überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Hannover Atrium