Mario Mayer (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Erholungshotel mit 1A-Personal und Flair

Schlecht

Ein sehr tolles Hotel mit super Personal, sauberen Zimmern und einem gemütlichen Wellnessbereich. Sehr hilfbereites Personal, toller Thekenbereich. Super Frühstück. Preis ist vielleicht ein wenig zu hoch angesiedelt (118,- Euro für ÜFST). Großes Parkhaus und genügend Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Sehr zentrale lage und in 10 Min. auf der Messe. Tolle Essengelegenheit mit verschiedenen Aktionen an Wochenenden! LAN-Anschluß auf den Zimmern anbieten (wenn möglich) 1 Flasche Wasser gratis auf den Zimmern anbieten, evtl. auch einen Apfel oder eine Banane oder Kiwi 80 - 85 Euro für (ÜFST) sollte ausreichend sein ggf. Kombi-Aktionen anbieten (Musicalkarte mit Zimmer, Musikkonzerte mit Übernachtung, Fußballspiel bei H 96 mit Übernachtung, etc.)

• groß und geräumige Zimmer. (Terasse, Balkon fehlt leider) dafür aber Minibar, Flachbildschirm, HÖRZU-TV-Zeitung, , sauberes Badezimmer, Telefon, Tageszeitungservice für Switen; Super schönen Switen (Zimmernummer 100, 200. 300. 400, 500, 600 und 700) 2 tolle Lifte vom Wellnessbereich bis in den 7. Stock;

• Toller Thekenbereich mit einer super großen und ausgefallen Getränkeauswahl. Verbesserungsvorschlag: Aufnahme von einem weltbekannten Pils (Bitburger oder Warsteiner)!!! gemütlich angeordnetes Restaurant und nette Lounge vor dem Thekenbereich. Abwechslungsreiche Küche, Trinkgelder und Preise sind ok!

• Immer sauber, genügend Handtücher immer vorhanden, tolles Servicepersonal. Personal ist fremdsprachenbewandert! 2 x Masagesessel, Fitnesstudio, schöne Terasse im Sommer;

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, Nähe Messegelände und schnell im Zentrum. Tolle Restaustaurants in der Nähe (z. Bsp.: OutbaXSpirit "Australier", etc.) Ausflugmöglichkeiten sind hier auch gegeben!

• Geschäftsreise

schöne kleine Sauna, netter Wirlpool, 10 Liegeplätze, Wasser zur erfrischung wird kostenfrei angeboten. Viele Duschmöglichkeiten mit separater Umkleidekabinen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario Mayer

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause über HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir haben uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback gefreut und werden dies gern als Motivation an unser Personal weitergeben. In all unseren Zimmern bieten wir unseren Gäste W-LAN an. Dies ist in unseren Kategorien Privilege, Appartement und Suiten bereits im Preis enthalten. In diesen Kategorien erhalten Sie auch das von Ihnen angesprochene kostenfreie Mineralwasser. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Packages an, die z.B. verbunden sind mit einen Besuch im Erlebnis-Zoo Hannover, Eintrittskarten für das Varieté Theater GOP oder auch für die internationalen Feuerwerkswettbewerbe in den Herrenhäuser Gärten. Gern senden wir auf Anfrage Ihnen unser Arrangementheft zu. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Atrium Hannover