Sehr schönes Zimmer, sehr geräumig. Zum Wohlfühlen.
Sehr gut. Super Zimmer zum Auszeit nehmen.
Sehr gutes Speisenangebot. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Sehr reichhaltiges Abendessen. Sehr gutes Servicepersonal. Ein besonderer Dank geht hier an Frau Anja Z.! Vielen Dank. SUPER!
Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Bei der Anreise lagen noch Gummibärchen vom Vornutzer im Zimmer herum. Sicherlich übersehen... Ein großes Dankeschön an Frau Madlen G. für die vorzügliche Beratung bei der telefonischen Zimmerreservierung. Gern wieder, hat Freude gemacht. Herr S. sollte noch an sich arbeiten, was Diskretion und Beratung betrifft!! UND: beim CheckIn bitte alles ruhig und verständlich erklären!
Entgegen anderen Meinungen waren Lage und Umgebung für uns einwandfrei.
Alles ganz prima. Zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, mit Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gelesen und diese an die entsprechend benannten Mitarbeiter weitergeleitet. Schön, dass wir Sie neben der gastronomischen Leistung, dem Zimmer und der Unterhaltungsmöglichkeiten im Haus auch mit der Lage überzeugen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald erneut bei uns in der Hansestadt Stralsund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom