Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub

Das Hotelzimmer war sauber und auch das Bad war sauber und hatte Duschzubehör, Fön und ausreichend Handtücher Das Frühstück war reichlich umnd umfangreich und das Personal war sehr behilflich und freundlich-wir hatten ein Wellnes-WE gebucht und waren rund um zufrieden.Wir hatte die Nutzung des Hnase-Doms inclusive und fanden die Nutzung bis 23.00 Uhr super

• Gut
  • Das Zimmer hatte TV, Minibar,Kühlschrank und die Möglichkeit, kleine Snacks zu verzehren.Einen Wasserkocher für das Zubereiten von Tee oder Kaffee wäre noch schön gewesen- was es schon in einigen Hotels gibt. Ansonsten waren wir mit der Sauberkeit saehr zufrieden.

• Das Restaurant könnte etwas größer sein, da man zu " Stoßzeiten" in Nebenräume ausweichen muß-war bei Frühstück so

• Gut
  • Das Personal hat uns alles gut erklärt und alle Fragen beantwortet- die Reinigung erfolgte täglich

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und die Fahrt in die Stadt dauert kaum 10 Minuten- wir haben viel von Stralsund gesehen-Oceaneum und Meeresmuseum sowie die Gorch Fock, die im Winter dort vor Anker liegt

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war durch die Anbindung an den HanseDom sehr umfangreich, da außer Bade- und Sauna auch weitere Indoor-Sportarten möglich waren

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Stadt Stralsund bietet viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Das legendäre Segelschulschiff Gorch Fock I liegt dauerhaft im Stralsunder Hafen vor Anker. Dies ermöglicht den Stralsunder-Gästen einen Blick in das Schiff und seine Geschichte. Um die Plätze im Restaurant zu erweitern, wurde vor einigen Jahren bereits die Hotelbar in die Mall des HanseDom Stralsund verlegt, wobei hier dennoch eine direkte Verbindung zum Restaurant besteht. Dies ermöglicht bei hohem Gästeaufkommen auch das Ausweichen an die Tische in der Mall. Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und schöne Grüße aus der Hansestadt Stralsund Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom