Ulrike (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein schöner Aufenthalt trotz Kleinigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisten in den Winterferien an einem anreisestarken Tag an, was leider an der Sauberkeit des Zimmers zu spüren war, der Teppich war übersät mit Kartoffelchipsbröseln unseres Vorgängers. Nach der Reklamation an der Rezeption änderte sich leider am selben Tag nichts. Das ist schon recht schlecht, aber am nächsten Tag zum daily cleaning wurde dann gründlich gesaugt...sollte nicht sein, aber auch dort arbeiten nur Menschen.....Ansonsten ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist vor allem für Familien durch die Anbindung zum Schwimmbad zu empfehlen. Das Frühstück bietet ein sehr reichhaltiges Angebot für alle Geschmacksrichtungen, um zu täglichen Ausflügen zu starten. Wir kommen in jedem Fall wieder, weil es war auch nicht unser erster Aufenthalt in diesem Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Besuch in Stralsund gewählt haben. Sie bemerken richtig, dass es für uns in den Winterferien wirklich viel zu tun gab. Dies ist aber dennoch kein Grund dafür, dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht vollständig gereinigt war und auf die Reklamation nicht unverzüglich reagiert wurde. Für diesen Umstand möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sie können jedoch sichergehen, dass dies ein einmaliger Fauxpas war. Es ist schön zu lesen, dass Sie Fehler zugestehen und Ihren Aufenthalt hier trotzdem sehr gut bewerten. Ihr Lob haben wir gern an die Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel, Stralsund begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antje Smigowski Sales & Marketing Assistentin Radisson BLU Hotel, Stralsund