Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Umwelt integriertes Klassehotel

Diese Hotel ist supr in die Umwelt integriert, was auch deren Konzept ist. Nicht einer dieser Betonburgen. Es ist sehr sauber, super freundlich und vom Service erstklassig. Nun, im Hotel kann man alles mit Kreditkarte zahlen. Geld tauschen würde ich in Hua Hin, da es im hotel natürlich schlechter vom Umtauschkurs ist. Beste Reisezeit ist vom November bis Mai. Moskitoschutz mitnehmen, nerven ab und an, wenn man abends gemütlich einen Cocktail trinken geht.

• Wir hatten Studiozimmer die absolut Top sind und näher am Pool gelegen sind udn zudem noch einen sehr großen Balkon haben. Alles sehr ruhig. Habe mir aber auch die Standardzimmer angeschaut, auch die sind sehr gut, aber halt kleiner. Bademäntel, Hausschuhe, Wasserkocher, Kaffe,- Tee- und Kakaopulver vorhanden und kostenfrei. Safe vorhanden und kostenfrei. Föhn vorhanden. Minibar (entnahme gegen Zahlung).

• Gut
  • Bars, Frühstücksbuffetrestaurant, Atmosphäre alles sehr sehr gut. Aber an den kleinen Strandrestaurants, wenn man Richtung Strand nach rechts rausgeht, sind natürlich preislich nicht zu schlagen. Im 1 + 3 Restaurant bekommt man gute Portionen für kleines Geld. Als Nachspeise gibt es Gratis Melone und Ananas dazu. Das 3 Restaurant ist sehr gemütlich und mein Tip an Euch. Auch die Cocktails sind dort sehr lecker.

• Ja, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ist echt gut. Sprechen englisch. Es gibt da keine Rezeption im herkömmlichen Sinne, dafür hat aber jeder Bereich seinen eigenen Ansprechpartner die immer vor dem Bereich verfügbar sind. Wir haben vom Standardzimmer (sind auch sehr schön, aber kleiner) im Hotel umgebucht auf Studiozimmer, die echt Spitze sind. Alles sauber.

• Zum Strand 15m, aber nicht sehr schön, da sehr klein und bei Flut nicht vorhanden. Die nächste Ortschaft ist ca. 3 Km weg, aber nicht so doll. Dann lieber nach Hua Hin (Ca. 20 Minuten mit Taxi, kostet ca. 600 Baht = ca. 13, 00 € hin und zurück). Toller Nachtmarkt, wo man sehr gut essen und choppen kann.

• Gut

Pool und Liegestühle im Hotel ist alles toll. Das Personal hat immer frische Handtücher da. Der Service am Pool ist sehr gut. Die verteilen da Melone, gehen sogar rum, um die Sonnenbrillen zu putzen. Der Pool ist spitze; sehr sauber; Schirme und kleine Tische vorhanden. Liegen alle aus Holz; sehr stabil. Am Strand oder besser etwas höher gelegen gibt es auch Liegen mit Auflagen und Handtüchern. Gehören zum Hotel. Poolbar ist nicht nötig, da das Personal sehr aufmerksam ist. Internet ist vorhanden und frei. Man sollte aber Rücksicht auf andere nehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Jörg