Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Sehr großzügiges Resort, nur 1 Stockwerk hoch, alles aus Natumaterialien sehr sauber. Wir hatten ÜF gebucht, alle Nationalinalitäten vertreten. Es gibt einen Kräuter- und Obstgarten, halt viel aus Eigenproduktion. Das Haus ist eher für Paare zu empfehlen. Wir sind zur heißesten Jahreszeit dort gewesen, es hat zweimal geregnet aber nur kurz. Wir haben sehr oft auswärts gegessen. Es gibt direkt 3 MIn. Fußweg entfernt in Richtung Hua Hin eine kleine unscheinbar Colabar, die abends hervorragenden Fisch und Fleischspieße grillen!

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, draußen bieten sie noch eine große Bettliege und einen Gartentisch mit Stühlen an. Badezimmer, Bademantel, Föhn, Duschgel alles ist vorhanden.

• Das Haus bietet insgesamt 3 Restaurants und eine Bar, die Kosten sind jedoch für thailändische Verhältnisse sehr hoch, die Qualität allerdings sehr gut. Es gibt landestypisches Essen als auch international. Das Frühstück ist ein Gedicht, es fehlt an nichts, am besten war die hausgemachte Marmelade. Bei den Preisen muß man nochmals die Trinkgelder und die MWSt hinzurechnen. Wir hatten unseren Hochzeitstag dort gefeiert und ein Private BBQ genutzt, sündhaft teuer, aber auch mindestens genauso klasse. Das Essen war von bester Qualität!!!

• Der Empfang war schon sehr schön, kaltes Getränk und kalte Tücher. Für jedes Haus, das ca. 40 Zimmer beherbergt steht ein Buttler zu Verfügung, der sich wirklich um alles kümmert. Die ZImmer wurden tip top gepflegt, abend bekam man sogar noch Wasser ans Bett gestellt. Generell ist im Zimmer Kaffee und Wasser frei, nicht aus der Minibar.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 2, 5 Stunden mit Auto. Allerdings ist es eher ein Erlebnis von Bangkok mit dem Zug anzureisen, da sieht man mehr von der Landschaft und es ist wesentlich günstiger, ca. 3, 5 Stunden für 10 Euro inkl. Frühstück und Mittagessen. Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße getrennt vom Strand, hier herrscht jedoch Ebbe und Flut, daher ist nicht immer ein Strandgang möglich. An der offenen Anlage fahren Autos vorbei, die man jedoch nicht bemerkt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung nicht, wenn dann muß man schon nach Hua Hin fahren, ca. 30 km für 8-10 Euro.

• Gut

Das Haus bietet gemäßigte Unterhaltung an. Es gibt einen kostlosen Internetzugang, 2 Pools und einen für Kleinkinder. Es gibt auch einen separaten Bereich für Kinder mit Spielplatz, allerdings finde ich das Haus für Kinder nicht angemessen. Wir hatten das nationale Neujahr dort gefeiert und es war einfach klasse. Es macht keinen Unterschied wer man ist, man macht einfach mit und ebenso herzlich mit Wasser bespritzt wie die Einheimischen.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Susanne