Jeanne (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies für Ruhe und Entspannung

Gut

Eine wunderschöne, ruhige Anlage mit viel Grün und tollen Naturgeräuschen. Ein kleines Paradies für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen.

• Die Zimmer sind authentisch und aus Naturmaterialen gemacht. Ich hatte einen Ausblick von dem Balkon auf den kleinen Jungle und habe morgens im Bett den Vögeln gelauscht... Es gibt ein großes Doppelbett mit Moskitonetz und ein kleines, der wie ein Sofa arrangiert wurde, ein Schreibtisch, ein Schrank, ein Fernseher...

• Das Frühstück habe ich inklusive gehabt und es war toll! Sehr viel Auswahl und sehr liebevoll zubereitet. Ceshewdrink, Kürbiskerndrink, Detoxdrink, diverse Saftgetränke, Eiskaffee und Eistee, natürlich Kaffee, Cappuccino und Tee, Eier in diversen Variationen, eine Salatbar, einige europäische und thailändische warme Gerichte, Kuchen, Crepes, Quiche und die selbstgemachte Nutella war ebenfalls ein Highlight! Das Wasser auf den Zimmern ist inklusive. Im Evason gibt es 3 Restaurants, 2 davon abends mit Live Musik: modern und thailändisch. Die Preise sind wie in guten europäischen Restaurants. Das Essen ist sehr lecker.

• Das Evason Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und ordentlich. Es wird englisch gesprochen. Auch hier noch mal vielen Dank an das nette Personal!

• Gut
  • Diese wunderschöne, ruhige Oase liegt 25 km von Hua Hin. Das kleine Paradies hat einen Naturteich mit Seerosen. Morgens singen die Vögel, Abends quaken die Frösche, ein Traum! Die Anlage ist weit angelegt und somit nicht überlaufen. Sie befindet sich direkt am Meer, wo man nicht baden kann, jedoch einen wunderschönen Ausblick vom Pool aus genießen kann oder am Meer entlang spazieren gehen kann. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der täglich zum Strand hin- und zurückfährt. Auch der Strand ist in der Woche nicht überlaufen und ruhig. In der Nähe von der Anlage gibt es 1-2 Restaurants und Abends ein Paar Stände mit Essen von Einheimischen. Es gibt einen Shuttle, der jeden Tag nach Hua Hin fährt, dieser kostet 400 Baht in eine Richtung. Der letzte Shuttle von Hua Hin ist um ca 18 Uhr. Hier wäre es ein Gästewunsch, ob man 1-2 Mal in der Woche den Shuttle so organisieren kann, dass man den Markt in Hua Hin besuchen kann. Ich habe meinen Urlaub im Evason sehr genossen! Vielen Dank an das sehr freundliche Team! Es bleibt eine unvergessliche Zeit!

Man kann ein Fahrrad für wenig Geld ausleihen oder Bogenschießen ausprobieren. Es gibt einige Kurse, die täglich wechseln: z.B. Yoga, Thai Chi, Workshop für selbstgemachtes Kokosöl.. Ebenfalls gibt es ein Spa, wo man Massagen buchen kann. Ich habe einige Ausflüge gemacht, die ich über meinen Veranstalter vor Ort gebucht habe. Diese waren dann in Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)