- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer sich dieses Hotel aussucht muss wissen,das es hier keinen Strand gibt.Früher war dieses Hotel der Aldianer Club.Wir hatten eine Poolvilla uns ausgesucht,die super ist.Hier hat man Ruhe und wird in Ruhe gelassen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen,da hier alle freundlich sind und jeder Wunsch versucht wird zu erfüllen. Wer Action haben möchte und jeden Tag shoppen und Disco erwartet ist hier falsch.
Poolvilla ist top
Zu teuer,aber bei fünf Sternen angemessen Das .Frühstück ist top,großes Sortiment und wer Kaffee aus der Kanne nicht möchte, kann auch Cafe Crema aus frisch gemahlen Kaffeebohnen bekommen,ohne dafür zu bezahlen.
Schnell und unkompliziert
Hotel liegt vier Std vom Flughafen entfernt. In nicht 100 m Entfernung gibt drei kleine Restaurants wo man einheimische Gerichte in einer großen Auswahl essen kann,da es im Hotel doch ein wenig preisintensiver ist. Weiterhin ist gleich neben dem Hotel ein kleiner Nachmarkt,wo man ebenfalls thailändische Küche genießen kann. Ein kleiner Getränkeladen und eine Bar und ein Café ist auch in der Nähe.
Kann ich nich beurteilen Bus zum Strand kostenfrei,nach Hua Hin ca 25 km kostet pro Person und Strecke 6Euro
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |