Armin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Es war einfach nur perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren das 1. mal in thailand.das hotel ist sehr gut. personal hilfsbereit und jeder fühlt sich zuständig wenn er angestpochen wird oder kümmert sich sofort um das anliegen. preise im hotel im verhältniss zum strand hoch was aber für so ein hotel normal ist. ich spreche von preisen die das ländliche restaurant in deutschland verlangt. an der strandstrasse entlang sind die preise sehr angenehm. frühstück ist klasse. es gibt alles was man zu einem guten frühstück braucht. zimmer sauber groß und werden 2 mal/ tag aufgeräumt bzw auch gereinigt. wetter für die jahreszeit ok haben wir uns sagen lassen. achtung: bei wolken trotzdem sonnenbrandgefar. es waren genug rote krebse unterwegs. spa-bereich super klasse kostet aber sein geld. ob kinderfreundlich und die betreuung gut ist kann ich von aussen nur bewerten und ich würde sagen sehr gut. es gibt einen spielplatz und kindergarten mit pool und es werden wohl auch ausflüge angeboten. im kindergarten waren ca. 5-6 betreuerinnen und betreuer. habe ich noch nicht in so einer tollen form gesehen zumindest nicht wie unsere noch klein waren. hätte unsere sofort den menschen dort anvertraut. strand wächst und schrumpft mit ebbe und flut. zum erholen gut zum schwimmen ist dort der pool angesagt der auch keine wünsche offen lässt. strandstrasse ist befahren mit garküsche und eismann. und ein paar autos. uns hat es nicht gestört. bei fragen schreibt uns eine mail. wir fahren nächstes jahr wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool