Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Allerdings sieht man schon auf dem ersten Blick, dass das gesamte Hotelmobiliar schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Fruestueck war breit gefaechert und richtig lecker. Nur leider wenig Auswahl an Brot, Aufschnitt und Tee. Wir wuerden sagen, es ist mehr auf den englischen Geschmack abgestimmt. Alle Leistungen des Hotel sehr, sehr teuer! Im gesamten ist das Hotel schoen, allerdings unserer Meinung nach nur zu 80% weiterzuempfehlen.

• Zimmer sind recht gross und gemuetlich eingerichtet. Die Temperatur der Klimaanlage ist sehlbst verstellbar, allerdings war unsrere ziemlich laut.

• Das Essen (Qualitaet und Quantitaet) war spitze! Echt nicht zu meckern....ein Traum! Aber die Preise sind wie in Deutschland. Fuer ein Abendessen zahlt man ca. 60 Euro. Da kommt man in den Restaurants der Umgebung schon billiger weg. Da zahlt man fuer zwei Personen ca. 10 Euro.

• Zum Service nur ein paar knappe Worte. Am Anfang wurde uns regelrecht jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir wurden ueberall mit den kleinen Elektowagen vom Hotel hingebracht. Das Gepaeck wurde uns abgenommen und der Empfang war toll. Jedoch hat der Service mit den Tagen immer mehr abgenommen. Das Zimmer wurde immer oberflaechlicher gereinigt und oft fehlte z.B. ein Handtuch oder der Muelleimer. Als wir dann aber Tiere im Zimmer hatten (Eidechsen) und wir das mitteilten, haben wir sofort ein neues Zimmer angeboten bekommen.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr ruhig. Wer also einen reinen Erholungsurlaub plant, ist hier richtig aufgehoben...WEr allerdings mehr sehen will und was erleben moechte, ist hier total falsch. Zwar ist die naechst groessere Stadt nur 30 Min mit dem Taxi enfernt, allerdings zahlt man (zumindest im Juli 09) immerhin 12 Euro fuer Hin- und Ruecktour. Ausserdem hatten wir das Pech, dass die kleine Uferstrasse, die zum Strand fuert, eine Woche unseres Urlaubs bebaut wurde und die Entspannung am Pool so fehlte.

Der Pool ist auf dem ersten Blick sehr schoen und gross. Allerdings hat er auch schon schwarze Stellen unter dem Holzrand. Freizeitangebot sind hier sehr mau und ebenfalls viel zu ueberteuert. Bei dem Verleih der Strandstaende muss man sehr aufpassen, weil die einen verarschen wollen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christina