- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2006 waren wir zum 2.Mal im Evason,da wir damals von diesem tollen Hotel sehr angetan waren und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Jedoch muss man sich darüber im Klaren sein,daß es keinen Strand gibt an dem man liegen kann.Bei Ebbe kan man jedoch tolle Strandspaziergänge machen.Aus diesem Grund entschieden wir uns für eine Pool Villa. Was sich seit 2006 nicht geändert hat ist der grandiose perfekte Service:alle Mitarbeiter sind feundlich,sprechen gut englisch und man fühlt sich willkommen.Die Serviceleistungen im Villen Bereich sind grandios:man kann zwischen ca 15 verschiedenen Kissen wählen,diese werden jeden Abend mit unterschiedlichen Düften eingesprüt,jeden Tag einen Obstteller und 6 Flaschen vom hauseigenen mit Mineralien versetztem Wasser. Ein weiteres Highlight ist das Frühstück.Hier gibt es alles was das Herz begehrt und man kann gar nicht alles versuchen.Zum ersten Mal in Asien haben wir Fotos vom Frühstücksbuffet gemacht. Mittlerweile haben sich in der Nähe des Hotels auch mehr Restaurants angesiedelt sodaß man eine Auswahl hat.Wir waren meist im ersten Restaurant rechts vom Hotel essen und waren sehr zufrieden.Zudem waren wir 3 Mal im Hotel essen und fanden das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wr werden defenitiv wiederkommen, da es für uns persönlich das perfekte Hotel ist indem wir uns sauwohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut