Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum relaxen.

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer abgelegenen und sehr ruhigen Lage. Wir hatten eine Pool Villa inkl. Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber. Der Pool der Villa wurde regelmäßig gereinigt. Im Hotel waren viele deutsche Gäste am Wochenende auch sehr viele asiatische Gäste Die Preise im Hotel für Essen sind eher im oberen Bereich angesiedelt, allerdings ist die Qualität auch wirklich gut. Wenn man das Hotel am Strand nach rechts verlässt kommen einige kleine Restaurants, nach ca. 400 Meter auf der rechten Seite das "The Goodview" hier kann man wirklich sehr gut zu vernünftigen Preisen essen. Nach links kommt nach ca. 800 Meter Singhs Bar, allerdings ist das Essen hier nicht so gut wie es bei anderen Bewertungen beschrieben wird. Es ist ok, alllerdings gibt es deutlich bessere Möglichkeiten, siehe weiter oben im Text.

• Gut
  • Die Poolvilla war ausreichend groß und hatte alles was man benötigt (Safe, Wasserkocher, TV Bett mit Moskitonetz, Minibar) Die Dusche befindet sich außen und die Badewanne ist in einem kleinen Teich eingelassen, am Villapool steht ein kleines Sala und zwei Liegen. Die Villa hat uns richtig gut gefallen und würden wir auch jederzeit wieder buchen, allerdings müssten dringend Pool und auch Dach etc. langsam ausgebessert werden da dieses doch Anfangen langsam zu verfallen. Im Villa eigenen Pool sind einige Stellen dringend ausbesserungswürdig, defekter Putz sieht nicht nur unschön aus sondern stellt auch ein Verletzungsrisiko dar.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, viele Säfte, frischgebackenes Brot, Joguhrts Eierstation etc. allerdings fehlt gerade im Bereich Wurst und Käse die Abwechslung. An den Wochenenden ist das Frühstück durch viele Kurzurlauber eher sehr unorganisiert, man muss auf Kaffee warten bzw. diesen selber holen, es ist dann sehr laut und der Frühstücksbereich hat die Atmospähre einer Großkantine. Hier gibt es deutliche Abzüge.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend ausreichendes Englisch, zu unsere Poolvilla gehört ein persönlicher Butler der rund um die Uhr zur Verfügung steht, allerdings ahben wir den Service so gut wie gar nicht genutzt, alllerdings hat der Butler für uns als Überraschung ein romatisches Bad in unsere Villa organisiert, was uns richtig gut gefallen hat. In der Hotelanlage gibt es tagsüber eine Krankenschwester und wohl auch eine Kinderbetreuung.Beschwerden wurden schnell bearbeitet und die Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben schnell gearbeitet und die Fehler behoben(Klimaanlage und Soundsystem defekt) Punktabzug gibt es für den Service des Strandrestaurant hier musste man lange auf den Service warten obwohl wenig los war, das Personal wirkte zum Teil desinteressiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits touristischer Aktivitäten und bietet sich für ruhesuchende Urlauber an. Das Hotel ist durch eine kleine Straße vom Strand getrennt, am Strand direkt gibt es keine Liegen. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte für Getränke Snacks Massagen und Reinigung. Das Hotel bietet Ausflüge an, besonders lohnt sich der Schnorcheltrip nach Koh Talu.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Bücherei in der auch zwei Internet PC stehen die man kostenfrei nutzen kann. Der Pool ist sehr groß allerdings von der Straße aus einsehbar, hier fahren Einheimische vorbei und machen mit Kameras Fotos, wovon weiß ich nicht aber ich denke die ein oder andere Urlauberin ist nun im Thailändischen Fotoalbum verewigt. Dies ist uns mehrfach aufgefallen. Die Liegen am Pool sind ausreichend, allerdings wird es hier am Wochenende durch die Vielzahl der Gäste eng und durch Kinder laut. Der Strand hat einen gelblichen Sand, das Wasser ist sehr sauber und warm, Quallen hattten wir zu unsere Zeit gar nicht so dass das Baden im Meer sehr angenehm war.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rene