- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel und die Gastronomie super und super teuer, aber für 3Tage ok. Wir wollten einfach mal HuaHin sehen und haben nur Hotels gebucht und die Anfahrt selbst organisiert, sind für 3€ von Bangkok mit dem(Aircon) Bus vom Southern Bus Terminal 4,5 Std gefahren(ehrlich gesagt haben wir uns gewundert,dass wir angekommen sind-an jeder Milchkanne wurde gehalten.Irgendwann hat der Busfahrer gesagt...Pranburi... wir waren gemeint!(wir hatten irgendwo hier bei Holidaycheck gelesen dass man da aussteigen sollte und dann wären es nur zu Fuss 10 min. zum Evason... Raus aus dem Bus und da standen wir nun vor einer Nicht-englisch-sprechenden Bevölkerung...wir sagten Evason und ein Taxi wurde gerufen(400bath-stattlich oder?)er fuhr zurück Richtung HuaHin...wir hatten etwas Bedenken!Nach 15 min Fahrt waren wir da. Hatten Standard gebucht und wurden ohne das wir darum gebeten hatten durch alle Kategorien geführt-haben dann SeaView upgegradet, aber auch Standard wäre ok gewesen...wir haben 2000bath p.P. dazu gezahlt und hatten Zimmer 123 mit Seeblick in der 1.Etage...der Hammer! Strand schlecht,weil es keiner ist!Baden-Fehlanzeige-Wellen,Quallen...schlecht!Wir haben die Fahrräder des Hotels am Strand genommen,sind ca.10min gefahren da konnte man dann wenn man wollte baden.Wer Stimmung und Action sucht fährt lieber nicht ins Evason.Essen entweder im Hotel(teuer und wenig auf dem Teller) oder an der Strandklitsche...Das Frühstück allerdings...der Hammer-wie ein Balitempel, mit Life-leise im Hintergrund-Musik...überwältigende Auswahl von Säften,schick dekoriert über Müslisorten-Nüssen, Salate-Dressings, Sushi-warme und kalte Köstlichkeiten, Obst...es fehlt wirklich nichts. Toller Spa-Bereich, wir haben ihn nicht genutzt, aber wer das mag kommt voll auf seine Kosten.Alle wirklich nett, bemüht und jeder Zimmerabschnitt hat seinen eigenen sog. Buttler!Es schadet auch nicht einmal Trinkgeld zu geben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut