Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Relaxen ohne Ende

Gut

wir hatten eine poolvilla gleich neben dem frühstücksraum ( nr 42 ).diese ruhe ist sensationell. es hatte gerade in der nacht vorher stark geregnet. so war das grundstück reichlich mit blättern auf dem boden versehen. aber am nächsten tag wurde alles penibel gesäubert. wir haben beim frühstück holländer, australier und deutsche bemerkt sowie asiaten.selbst der pool wurde restlos gereinigt. wir haben nie etwas von unseren nachbarn gemerkt. jetzt ist die strasse vor dem evason zum meer geteert.somit ist das problem mit den fahrzeugen behoben, die aber immer noch da fahren. aber dies problem gibt es ja nicht für besucher des six senses.wir waren abends immer am strand rechts im ersten restaurant essen. für unter 1000 baht einschliesslich getränke war das wirklich gut . wir waren nie in den restaurant des hotel essen so dass wir darüber nichts sagen könne.

• Gut
  • sehr schön.es gab neben dem pool eine jacuzzi und eine indoor dusche und eine outdoor dusche mit allen mitteln.fernsehen mit lautsprechern für aussen gab es genau so wie kaffeemaschine mit reichlich kaffee und tee und reichlich kostenloses wasser.abends wurden die fenster verdunkelt, und an dem pool kerzen angezündert. so romantisch konnte man bisher kaum schlafen. das badezimmer hatte 2 becken und handtücher in einer anzahl die man kaum brauchte.alles perfekt. ich war jedoch im mai in dem hotel und habe mir ein muster zimmer zeigen lassen. um zu sehen ob wir den urlaub hier verbringen wollen. damals hat man mir ein viel mehr moderneres zimmer gezeigt.dies gab es plötzlich nicht mehr.ich habe mich aber inzwischen mit dem bekommenen zimmer arrangiert.

• es gibt ein ganz tolles frühstücksangebot. es gibt ca 10 verschiedene säfte frisch gepresst. es gibt ein buffet wie üblich. es gibt ca 10 verschiedene marmeladen. reichlich verschiede cerealien. mehrere brotsorten. aber das beste man kann auch ala card bestellen. so habe ich zum beispiel jeden morgen einen toast mit pilzen und käse bestellt. einfach göttlich. oder auch rindfleisch im wok mit gemüse. so etwas habe ich noch nie gehabt.das frühstück hat immer mindestens 1 stunde gedauert einschl. einem glas sekt bei einer zigarette. im hintergrund wurde immer leichte balinesischer musik gespielt. so ruhig und entspannt haben wir noch nie gefrühstückt. es hat wirklich sehr grossen spass gemacht. das personal war hervorragend.

• Gut
  • sehr gut. das zimmer wurde 2 x mal am tag gereinigt. unsere buttlerin war immer zu erreichen. wir haben am ersten abend eiswürfel für jeden abend um 17.oo uhr bestellt und jeden abend kam das eis. abends wurden die aufliegen der liegen in die abstellkammer gebracht, das zimmer wirklich sehr schön für die nacht her gerichtet. es wurde jedes mal gefragt, ob noch etwas fehlt. es wurde obst und reichlich wasser zur verfügung gestellt. es wurden reichlich handtücher zur verfügung gestellt. es fehlte an nichts. es gab nur eine beschwerde, aber dass beschreibe ich unter zimmer.

• Gut
  • da es keinen wirklichen strand gibt kann man darüber nichts sagen. aber wenn man ein zimmer mit pool bucht, braucht man ja wohl keinen strand. sonst kann man ja ein normales zimmer buchen, was es ja hier nicht gibt.unterhaltung gibst hier nicht, sonst muss man wo anderes buchen. einkaufen kann man am strand in einheimischen shops zu sehr günstigen preisen.ausflüge wollten wir nicht machen sondern nur relaxen.

wir hatten ja einen eigenen pool. wir haben den ganzen tag in unserem zimmer mit pool und auf den liegen mit sonnenschirm gelegen. wir wollten nur ruhe und die hatten wir.abends habe ich kostenlos im internet gesurft. vor dem abendessen wurde in der freien dusche nackig geduscht. herrlich. es gab jeden tag die aktuelle ausgabe der rheinischen post als zeitung. neben der dw im fernsehen war man immer auf dem neusten stand was in deutschland passiert. in diesem fall natürlich das wetter und haiti.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Rainer