Markus & Petra (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Oase der Ruhe und Erholung

Eigentlich ist in den Bewertungen schon alles geschrieben. Schöner geht es wohl kaum!

• Die Studio-Zimmer sind traumhaft schön, nur die Badezimmer wirken über die Jahre etwas abgewohnt und haben zur kleinen Abwertung geführt.

• Frühstück - 6 Sonnen Thai-Restaurant - 4, 5 Sonnen The Beach-Restaurant - 6 Sonnen Preise fast wie in Deutschland!

• Was soll einem mit eigenem Butler noch fehlen? Zu jeder Tages- und Nachtzeit konnten wir jeden Service abrufen. Das Land des Lächelns zeigt sich hier von seiner besten Seite.

• Gut
  • Die tolle Pool-Anlage mit Service ersetzt den fehlenden Strand. Wir sind aber auch keine Strandurlauber und fühlen uns am sauberen Pool wohler. Wenn man aus dem trubeligen Hua Hin (mit dem Taxi für 600 Baht) zurück kommt, ist man froh, eine so ruhige und einzigartige Anlage gewählt zu haben. Abwertend für uns ist hier lediglich die 3-stündige Transferzeit zum Flughafen.

Wir haben die Sport-Angebote nicht genutzt! Der Pool mit den Sonnenliegen, Schirmen und Sonnenbrillen-Putz-Service ist einfach hervorragend.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Markus & Petra