- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zehnten Mal waren wir in diesem Jahr in diesem einmaligen Resort zu Gast, seit 2001 schon Gäste im "normalen" Evason nebenan, seit 2005 dann im Hideaway. Wir haben bereits detailierte Bewertungen hier bei HC abgegeben, denen ist eigentlich aktuell nichts hinzuzufügen- das Six Senses Hideaway Hua Hin (so der aktuelle Name) ist und bleibt für uns eine der besten Adressen, um in einer relaxten Atmosphäre in absoluter Ruhe auf höchstem Niveau leben, entspannen und erholen zu können. Jeder Besuch ist mittlerweile für uns wie ein nach Hause kommen, man kennt inzwischen "seine" Villa, das Personal, die Restaurants sowie das gesamte Umfeld. Ab der ersten Minute nach Ankunft beginnt hier für uns der Urlaub, Check-in durch den Butler in der Villa, ein Cocktail am eigenen Pool zur Begrüssung, ein gutes Buch und auf der Liege entspannen. Kostenloses Obst oder ein Snack vom In-Villa-Dining zum Lunch, am Nachmittag wieder ein paar Runden im Pool, ein Spaziergang am Strand, am Abend ein Dinner wonach es gerade gelüstet: westlich oder meditaran im Beach-Restaurant, asiatisch im Fusion Restaurant, ein Barbeque- oder Seafood-Buffet im Hauptrestaurant (normales Evason) oder eine edle Menuefolge im Dinig Room des Hideaway, hier kommt jeder auf seine Kosten, das Preisniveau ist natürlich dem Ambiente und er Qualität entsprechend. Wer es preiswerter mag oder nur einen Snack will, kann in der Bar des Evasons für einige Euros Fingerfoof ordern oder in den einheimischen Restaurants neben den Resorts sehr preiswert und gut essen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und haben mittlerweile auch unsere Kinder und Freunde mit dem Six Senses-Spirit "infiziert", im Herbst diesen Jahres fahren unsere Kids wieder einmal mit und freuen sich jedtzt schon wie verrückt auf diese Oase der Rue und Privacy. Wer es allerdings busy mag, dem kann die Lage und die Resorts nicht empfohlen werden, der sollte sich besser eines der vielen Sterne-Resorts im 20km entfernten, quirligen Hua Hin aussuchen. Für uns reicht hier ein Ausflug zum shoppen und essen 1-2 mal pro Woche, ansonsten können wir uns im Resort und in der Gegend ganz wunderbar erholen. Ein besonderer Tipp ist hier immer wieder Sing's Beach Bar gleich neben dem Hideaway am Strand; trotz seines schweren Unfalls im Herbst letzten Jahres kümmern sich der liebe Sing und seine Mitarbeiter ganz liebevoll um ihre Gäste, servieren selbstgemachte Cocktails und Drinks, vermitteln Touren, Mopeds und Taxi, Reinigung und Friseur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut