Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäudekomplexen mit jeweils eigenem Butlerservice, was sehr freundlich und angenehm ist( Buchen von Ausflügen, Check-Out Formalitäten usw.). Tolle tropische Gartenanlage mit Teichen; Urwaldähnlich. Zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber bei dem tollen Ambiente nicht sonderlich negativ auffällt. Insgesamt sehr gepflegt! Wer ihn benötigt, ein Geldautomat für die EC-Karte ist in der Anlage vorhanden. Wer Ruhe sucht ist und keinen Wert auf das Baden im Meer legt ist goldrichtig. Ein Traumstrand, fast ohne Menschen, beginnt etwa 6 KM Sündlich, den man mit dem Roller ohne Sorgen erreichen kann. Des weiteren besteht auch ein Strand etwas nördlich, hinter Singhs Beach Bar. Die Schnorcheltour ist fast ein Muss, dabei geht es knappe 3 Stunden, mit Minibus, zu einer Trauminsel und dann auf ein Speedboot, echt klasse! (Singhs Beach Bar, 2000 Barth pro Person)
Das Standardzimmer war für uns völlig ausreichen, da wir uns sowieso in der Anlage aufgehalten haben. Kleines Minus, der Kleiderschrank (eher Regal) war unzureichend. Sonst alles sauber, es wurde mind. 2 mal am Tag gereinigt, wobei Abends die Klimaanlage und das Licht sowie Musik eingeschaltet wurden damit man einen entsprechenden Empfang auf dem Zimmer hatte.
Haben wir leider kaum genutzt, da uns die anderen Restaurants am Strand gut gefallen haben und es doch deutlich günstiger ist, direkt bei den Thais zu essen. Aber die Speisen und das Ambiente sahen mehr als gut aus, nur leider werden viele Gäste von dem europäischen Preisniveau abgeschreckt!!! Das Frühstück ist Spitzenklasse! Alles was man braucht, und in einer Frische die kaum etwas vermissen lässt. Endlich mal richtiger Käse in Thailand!!! Auf den haben wir uns nach der Nordthailandtour und Bangkok besonders gefreut.
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Der Butlerservice ist eine tolle Serviceleistung, die man unbedingt auch nutzen sollte. Es wird alles versucht Möglich zu machen. Es gibt eine deutschsprachiege Angestellte, die man -wenn man mit Englisch Probleme hat- kontaktieren kann. Die ganze Belegschaft war immer äußerst hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand (bei Ebbe), Baden war aber leider nur bedingt möglich. Das Wasser brandete immer direkt bis an den Wall, wobei es mehrere Treppen hinunter gibt. Hua Hin ist ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt (Shuttleservice/Taxi 600Baht von Singhs Beach Bar hin und zurück, wobei wir 5 Stunden Aufenthalt hatten und wir Pünktlich vom vereinbarten Punkt abgeholt wurden). An der Strandstraße links, gibt es Singhs Beach Bar (sehr nett!!!, und wir haben alle Aktivitäten von dort unternommen, Roller, Schnorchel, Hua hin, Wäsche waschen, am günstigsten!!!). An der Strandstraße rechts, gibt es einen kleinen Supermarkt (nur Getränke, Knapperkramm, Zigaretten) und drei Restaurant, alles samt mit guten und günstigen Essen. Desweiteren mehrere Massagesalons.
Außer Tennis, Radfahren ist kein Sport möglich. Zumindest haben wir nichts mitbekommen. Sportfreaks sollten lieber woanders Urlaub machen. Auch sonst sind die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr begrenzt. Es gibt gelegentlich Abends LIve-Musik für ein paar Stunden und ab und zu Thai-Tänze Das war es auch schon. Eine tolle Sache ist der kostenlose Internet-Zugang. Die Poolanlage ist superschön und groß, was den fehlenden Strand schon etwas wett macht. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Gunnar |