Die Hotelanlage ist gut in die Natur eingebettet. Das besondere an der Anlage ist, dass sie einer kleinen Siedlung gleicht. Wir selber haben in einer Pool Villa gewohnt. So hatten wir unser eigenes kleines Haus mit Pool und konnten uns gut erholen. Die Gartenanlagen sind gut gepflegt und auch die Wohneinheiten sind sauber. Der öffentliche Pool war ebenfalls gepflegt und jeder hat einen Platz gefunden. Es lohnt sich dem SPA Bereich einen Besuch abzustatten. Insgesamt strahlt das ganze Hotel direkt Ruhe aus, wen man es betritt. Für Party Suchende ist dieses Hotel jedoch falsch.
Wir waren in einer Pool Villa untergebracht. Das Zimmer war groß und wir hatten eine schönen Blick auf unseren eigenen Pool. Es ist wie auf den Fotos im Katalog. Die Zimmer waren sauber und hell eingerichtet. Unser Bett war ein bißchen durchgelegen aber man konnte dennoch einigermaßen gut schlafen. Unser Zimmer hatte einen Wasserkocher und so konnten wir uns wahlweise Tee, Kakao oder Kaffee machen (die Portionen wurden täglich kostenfrei aufgefüllt). Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage und einem Ventilator ausgestattet. So konnten wir die Hitze gut ertragen.
Die Anlage verfügt über vier Restaurants. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auf alle Nationalitäten ausgerichtet. Es gab Wurst und Käse, Amerikanisches Frühstück, eine "Ei-Theke", selbstgemachte Marmeladen, Biskuits, frische Früchte, Kornflakes. Zusätzlich gab es noch eine Thaitheke. An einem Abends haben wir selbst das thailändische Restaurant ausprobiert. Das Essen war gut aber teurer als außerhalb. Hier wird mit vielen Kräutern gearbeitet, ich mag es sehr gerne, wer diese Würze nicht gewöhnt ist sollte auf jeden Fall nichts scharfes bestellen. Bei einem Begrüßungsabend des Hotels konnten wir auch Kleinigkeiten der anderen Restaurants testen. Die Gerichte waren alle sehr lecker. Die Restaurants sehr gepflegt und sauber.
Der Service hat Bestnoten verdient. Das ganze Personal war rundum freundlich und sehr hilfsbereit. Jedes Problem wurde sofort gelöst. Morgens wurde unser Zimmer gereinigt, abends unser Bett aufgedeckt und Wasser bereit gestellt. Damit man sich nicht verläuft wurde noch etwas Licht eingeschaltet und damit es auch ja keine Moskitos gibt steckte immer schon der Moskito-Stick in der Steckdose.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße (wenn man dazu Straße sagen kann - eher passen würde ein kleiner Strandweg -)vom Strand getrennt. Daher ist der Blick vom Pool direkt aufs Meer sehr schön. Durch die Gezeiten kam es bei uns abends dazu, dass kaum mehr Strand da war. Aber uns hat es nicht gestört. Wir haben abends meist außerhalb gegessen. Wenn man aus dem Hotel kommt und rechts runter geht kommt nachher hinter der Bar auf der rechten Seite ein kleines Restaurant. Dort kann man sehr günstig abends gutes thailändisches Essen bekommen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Laden in dem man Getränke kaufen kann. Der 7eleven (der aber etwas außerhalb liegt) ist allerdings günstiger und bietet eine größere Auswahl.
Wer Lust auf Joga und Meditiation hat ist hier richtig. Joga und Meditation wird fast jeden Tag angeboten. Zusätzlich wurde bei uns ein Ausflug zum Wochenmarkt oder ein Tag in Bangkok angeboten. Wer wollte konnte sich auch vom Hotel Fahrräder ausleihen. Wer nach Hua Hin möchte sollte sich lieber ein Taxi vom Hotel aus bestellen als den Bus zu nehmen. Sobald man mehr als eine Person ist, ist das günstiger (kosten hin - und zurück 700 BHT).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |