Peter & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Flitterwochen im Evason Hideaway

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen im Hideaway des Evason Hua-Hin verbracht und können ohne jede Übertreibung sagen, dass all unsere Wünsche, Vorstellungen und extrem hohen Ansprüche (die wohl wahrscheinlich jeder an seinen Honeymoon stellt) zu 100 % erfüllt – wenn nicht sogar übertroffen wurden. Schon im Vorfeld haben wir viele, viele Wochen damit verbracht, das schönste Hotel für uns zu finden. Davon gibt es sicherlich einige, aber hier schien einfach alles zu stimmen. Und bezahlbar war es auch. Da schon viel über dieses wundervolle Hotel geschrieben wurde, würden wir uns nur wiederholen. Ganz besonders zutreffend war die Bewertung von Oliver + Anke mit dem Titel "The Evasons- ein echtes Hideaway im Paradies!" Da könnt ihr völlig authentisch alle Details zum Hotel nachlesen. Auf jeden Fall muss noch mal betont werden, dass sich das Hideaway, also die neue, privatere "Erweiterung" an das Evason Resort, ganz besonders für Honeymooner und Ruhesuchende eignet. Und da man ja beide Hotels "nutzen" kann, also in beiden essen gehen kann bzw. wir als Hideaway-Gäste auch in den großen Evason-Pool gehen konnten und uns dort frei bewegen konnten, empfehlen wir, sich im ruhigeren und kleineren Hideaway einzubuchen und dann nach Lust und Laune, die lebhaftere Athmosphäre mitzuerleben (z.B. die große Neujahrsfeier, Musikabende, Barbeques, Feuerwerk etc.). Als Naturfreunde waren wir ganz besonders begeistert über den unglaublich liebevollen Umgang mit der Natur: Hier hüpfen Frösche, laufen Leguane, Geckos und sonstiges Getier über die hübschen Holzwege und wunderschöne Blumen und tropische Pflanzen werden von fleißigen Helfern täglich rund um die Uhr gehegt und gepflegt. Die Inneneinrichtung ist äußerst ebenfalls sehr natürlich und wunderschön, die kleinen Ponds/Gartenteiche sind voller Lotusblüten und Seerosen, dazwischen viele große und kleine Fische. Ein Paradies also nicht nur für uns Menschen sondern ein Refugium auch für Flora und Fauna. Uns hat übrigens die Einrichtung der Zimmer so gut gefallen, dass wir uns sogleich die schönsten Accessoires im Hideaway Shop für zu Hause gekauft haben. Sehr empehlenswert. Nun ist die Bewertung doch länger geworden, als wir eigentlich wollten, aber man kommt einfach immer wieder ins Schwelgen bei dem Hotel. Negatives? Ja, eine Sache gefiel mir persönlich nicht so besonders gut: Der Strand. Sand und Wasser waren mir an vielen Tagen etwas zu ungepflegt (teilw. Tüten/Scherben/sonstige Abfälle im Sand und am Ufer). Wäre cool, wenn das Hotel dort ein wenig mehr darauf achten könnte. Dann wäre das Paradies auf Erden gefunden. Da wir aber einen eigenen Pool hatten, hat mir das Meer 2 Wochen nicht gefehlt und das soll für mich schon was heißen.... :-) Alles in allem ist das Hotel eine absolute Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Peter & Kerstin