Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Moderne Zimmer, Geschäftshotel, schwaches Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Sehr schicke moderne Zimmer. Gute Verstaumöglichkeit. Nachteil: Sehr kleiner Schreibtisch. Im Zimmer ist noch eine leere Ecke. Hier wäre noch Platz für mehr Ablagemöglichkeit... - Restliche Hotel wirkt alt und renovierungsbedürftig - Frühstück für Kategorie eher schwach: Qualität ok, Geringe Auswahl, warme Gerichte öfters kalt. - Sauna und Dampfbad sehr gut und groß - Fitness-Studio das komplette Gegenteil. Ein Fahrrad, ein Crosstrainer und 3 Hanteln --> Eher ein Witz. Auch hier wäre noch mehr Platz. - Hotel liegt direkt gegenüber vom Flughafen, daher kann man die Flughafengastronomie mitbenutzen - Als Flughafen / Messe / Geschäftshotel geeignet - Als Familienhotel eher nicht

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, vielen dank für Ihren Aufenthalt und die konstruktive Kritik. Sicher können wir nicht mit einem Familienhotel konkurrieren, das wollen wir auch nicht, allerdings als Messe und Flughafenhotel haben wir doch alle Vorteile die von diesem Gästeklientel benötigt werden. Bei der Renovierung 2012/2013 wurden alle Zimmer und der öffentliche Bereich komplett renoviert. Das betraf allerdings nicht die Grundsubstanz des Gebäudes, daher wirkt eventuell die Fassade etwas älter. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei ihrem nächsten messebesuch wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager