- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne neue Hotelanlage mit großer Poollandschaft und richtig guter Speisekarte. Kleine Fehler kann man wegen der freundlichen Angestellten verzeihen. Wer Pauschalurlaub will und europäischen Stil mag, ist hier perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind im europäischen Design. Sehr sauber und gut ausgestattet. Jedoch gibt es aufgrund der Zimmermädchen, welche mit offener Tür putzen, sehr viele Mücken im Zimmer. Wir hatten unzählige Mückenstiche trotz Tropen Sprays. Bitte Lösung finden oder Mückennetze einbauen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Hatten Allin gebucht und wurden nicht Enttäuscht! Das Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand mit einer rießen Auswahl. Hier wird man immer fündig. Beim Mittag- und Abendessen konnte man 3 bzw. 4 Gänge aus einer Speisekarte wählen, welche groß ist. Das Essen schmeckte immer frisch und die Portionen waren teils sehr groß, sodass nur 2 Gänge zu Essen waren. Hervorzuheben ist das Seaside Restaurant!! Wer Seafood mag ist hier richtig gut aufgehoben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war sehr freundlich und bemüht. Jedoch liegt hier ein Kritikpunkt - die Englischkenntnisse gehen gegen 0. Einfache Bestellungen werden machmal vermasselt. No Ice - trotzdem Eiswürfel in den meisten Getränken. Sonderbestellungen waren deshalb so gut wie nicht möglich. Die beste Hilfe ist hier der jeweilige Restaurantleiter, dieser konnte Englisch. Bitte mit Kursen nachhelfen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt 10 - 15 Gehminuten vom Zentrum in Khao Lak entfernt. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zudem gibt es 3 mal täglich einen Shuttle Bus.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Mario Tobias |
Lieber Mario, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hoeren dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Ihnen besonders das Essen so gut geschmeckt hat. Danke auch fuer die vielen Kommentare und auch fuer die konstruktive Kritik wir sind natuerlich sehr bemueht die Englishkenntnisse unseres Personals zu verbessern um Ihnen damit einen noch besseren Service leisten zu koennen. Trotzdem hoffen wir sie in der Zukunft nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Alexandra Ayasse Guest relations Manager X10 Khaolak Resort