Wunderschöner Aufenthalt im Xanadu Club. Egal ob Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner, Guest Relation, Manager, sind alle sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt und unsere Erwartungen übertroffen. Perfekter Service. Speisen und Getränke sind hochwertig, sehr schön präsentiert und sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dusche ist sehr groß. Die Betten sind bequem und es gibt eine Auswahl von verschieden harten Kopfpolster. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Größe der Standard Zimmer ist für ein Paar mehr als ausreichend und schön eingerichtet. Es gibt einen sehr großen Smart TV mit ORF1, Kabel1 und vielen anderen Sendern. Wir hatten vom Balkon einen schönen Blick auf Pool und Meer. Für uns alles perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Speisen und Getränke sind sehr hochwertig, sehr schön präsentiert und lecker. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung war immer schnell und aufmerksam. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden unserer Wünsche erfüllt. Die Gästebetreuung ist einfach hervorragend und hat uns bereits vor unserer Ankunft bestens betreut. Man wird vom Personal ständig gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man irgendwelche Wünsche hat. Zusammenfassend: egal ob Personal, Gästebetreuung oder Manager, man wird immer bestens umsorgt. So einen tollen und perfektenService haben wir die letzten 35 Jahre noch nie in einem Hotel erlebt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Manuela, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Xanadu Club Makadi Bay Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertroffen hat. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team, den Service, die Gästebetreuung, die Gastronomie sowie den Komfort der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Für uns ist es eine große Motivation, unseren Gästen jeden Tag ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente in Xanadu zu schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team