Das Hotel wird hauptsächlich von russischen Gästen besucht, dementsprechend war auch die Sprache danach ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten wieder ein Swimup Zimmer, waren sehr zufrieden mit der Lage des Zimmers. An machen Stellen ziemlich abgewohnt, im Bad wäre etwas mehr Sauberkeit wünschenswert gewesen. Jeden Tag eine andere Handtuch Überraschung fanden wir toll.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dresscode mancher Gäste abends im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Vom Pyjama bis zum Abendkleid war alles dabei. Die Essensauswahl hat sich vom letzten Jahr deutlich verändert. Weniger Auswahl gab zB kein Sushi, keine Meeresfrüchte mehr. Speisen wiederholten sich täglich mittags wie abends es gab wenig Abwechslung. In diesem Jahr leider auch sehr enttäuschend die Snackbar am Strand. An den Bars wäre eine Getränkekarte wünschenswert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Ohne Englisch etwas schwierig. Für deutsche Gäste wäre auch Deutsche Sprache wünschenswert. Service im Restaurant war diesmal leider nicht gut. Getränke mussten wir fast immer selbst holen, wurden am Tisch selten bis gar nicht beachtet. Entertainment Mitarbeiter waren immer freundlich und motiviert!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne große gepflegte Poolanlagen. Service am Pool variiert je nach Kellner. Teilweise defekte Liegen am Pool, aber schnelle Hilfeleistung ist gegeben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandservice war dieses Jahr leider nicht so toll. Etwas Musik am Strand oder an der Strandbar hätte das Urlaubsfeeling noch verstärkt. Die „Verkäufer“ werden immer mehr und nervten dieses Jahr unglaublich. Da hilft auch eine RED FLAG nur begrenzt. Da war entspannen leider sehr schwer.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Täglich umfangreiches Sportprogramm und andere Aktivitäten. Entertainment Mitarbeiter waren TOP freundlich und motiviert! Liebe Grüße an Yasmina und Simo.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage des Swim-Up-Zimmers und die Handtuchüberraschungen genossen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team