CLAUDIA (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Großes schönes Hotel mit kleinen Makeln

Es ist ein großes Hotel, was aber im Tagesablauf nicht weiter auffällt, lediglich beim Frühstück ist es etwas unruhig. Es wird tagsüber sehr viel geboten. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) unterbracht. Hier könnte einiges renoviert werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr um den Gast bemüht. Es war alles sehr sauber. Einzig mit der Mitarbeiterin der Gästebetreuung hatten wir Schwierigkeiten. Animation war gut, Strand war schön - man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Es sind sehr viele polnische und russische Gäste im Hotel - darauf war auch überwiegend die Sprache im Hotel ausgerichtet. Leider waren wir von der FTI Pleite betroffen. Da war die Kommunikation im Hotel etwas schwierig.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:CLAUDIA

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Animation und der Strand gefallen haben. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Renovierung und der Gästebetreuung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage