Philipp (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
5 Sterne Hight Class - Das war einmal

Sehr schlecht

Im Xanadu waren wir vor 12 Jahren und dann noch einmal vor 3 Jahren. Unsere Erfahrung damals: Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, Super Essen (das war für uns besonders wichtig!). Trotz der Krise in der Türkei lockte uns ein besonders günstiges Angebot ( 2 Personen 14 Tage für 4.000 EURO mit dem Xanadu High Class All In) nun ein weiteres Mal. Unsere Meinung: Anlage ist weiterhin wirklich schön. Servive ist ok, wenngleich manchmal etwas problematisch, wenn man der russischen Sprache nicht mächtig ist. Unser Hauptproblem war die von uns so ersehnte vorzügliche Verpflegung. Hier wird jetzte gnadenlos gespart. Das mittagliche und abendliche Bufet wurde dominiert von teils undefinierbaren Eintöpfen und Suppen. Ein wie Barbecque, so wie wir es vom Xanadu kannten, gab es während der der Zwei Wochen kein einziges Mal. Daher haben wie beschlossen, hier nicht mehr hin zu fahren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Philipp

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel erneut für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren diesjährigen Aufenthalt nicht wie zuvor genossen haben und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die wir gerne an unsere zuständigen Abteilungen weitergeben. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie erneut im Xanadu Resort Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage