Christine und Bernhard Lo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Favorit

Dieses Hotel gehört bei unseren vielen Reisen in die Türkei zu unseren Top-Favoriten. Im Sommer 2016 verbrachten wir hier einen sehr schönen wenn auch nur kurzen 14tägigen Urlaub. Service, Sauberkeit, Verpflegung - alles bestens. Hut ab vor dem knallharten vielstündigen Job des dortigen Personals! Gäste aus anderen Ländern neben türkischen zur damaligen Ramadanzeit - für uns sprachlich wie kulturell kein Problem. Dies macht für uns auf Reisen stets dieses Flair aus. Wer hier ein Problem hat, sollte nicht in dieses schöne Land oder anderswohin reisen. Anstößiges Benehmen von so manchen funktional gestörten Gästen nebst deren Kindern ist nicht Schuld des Hotels, sie sehen es auch nicht gern. Wir planen jedenfalls für den kommenden Oktober einen erneuten Aufenthalt hier. Kritik: Erstens: Abendliche musikalische Darbietungen weniger schön. Warum? Einfach viel zu laut, zuuuu lauuuuuuuuut! Darunter leidet die Qualität der Klänge. Musikanlage überdreht völlig bis zum Klirren, also bitte hier mehr Professionalität. Man kann sich auch kaum akustisch verständigen und sucht schnell das Weite. Zweitens: Rettet die Nichtraucher vor dem fürchterlichen Gestank von Zigarettenqualm. Zumindest sollte zu den Tischzeiten im Außenbereich das Rauchen tabu sein. Die Zukunft wird es aber wohl richten. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Gerne wieder! Bleibt hoffentlich weiter ein solch tolles Team.

• Unsere Villa/Bungalow in dem weiten gepflegten Park war ruhig gelegen und zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Minibar kein Problem. Und wenn Probleme: Der Ton macht die Musik! Personal/Zimmermädchen freundlich und fleißig.

• Große Auswahl und lecker. Themenabende am Buffet lobenswert. Wir haben es einfach mal wieder genossen. Bedienung sehr höflich und flink in einem harten Job.

• Freundlich und zuvorkommend auch in Druckzeiten. Wlan wunschgemäß nach Ankunft zügig freigeschaltet. Wünsche/Hinweise wurden umgehend abgearbeit. Man hat sich auch Zeit zu netten Gesprächen genommen.

• Ruhige Lage. Mit Dolmus, Taxe oder Cabriobus lässt sich die Umgebung einschließlich Einkaufscenter gut erfahren. Wir brauchten als im Berufsleben stehende kein Action. Gut eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel bei viel Verkehr.

Schöne Poolanlage. Strandbar ohne Tadel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christine und Bernhard Lo

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihren sehr netten Kommentar. Für Ihre Loyalität möchten wir Ihnen von Herzen danken und würden Sie sehr gerne auch bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage