Marita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgäste und bei der Hilfsbereitschaft.

Sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage, trotz enormer Belegung sind immer genug Liegen vorhanden. Doch was wäre das Hotel ohne den Ferit von der Gästebetreung. Er ist immer gut gelaunt und setzt sich für alles ein. Das Xanadu hatte schon viele gute Gästebetreuer, aber einen der Ferit nur annähernd gleicht noch nie. Dies ist nicht nur unsere Meinung sondern die allgemein der Stammgäste. Auch die Küche mit Küchenchef Levend ist empfehlenswert. Die Spezialitätenrestaurants sind hervorragen, hier gibt es auch ausgezeichnetes Personal wie Adnan und Özkan.

• Die Zimmer sind nicht mehr so modern aber sehr sauber.Auch der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Gäste nicht so einfach.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marita

Verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu den Xanadu Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gästebetreuung Ihren Erwartungen entspricht und leiten Ihr Lob mit großer Begeisterung an unseren Kollegen weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut im Xanadu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage